AZIENDA

Nel 1980, nacque la prima ditta individuale di Cuzzocrea Pasquale, frutto della sua passione per la commercializzazione delle carni.

Nel corso degli anni il commercio dei bovini è stato affiancato dai suini, ovini e caprini; e nel 1986 Pasquale trasformò la sua ditta in s.n.c.

Grazie al lavoro, alla serietà e all’impegno costante, nel 2000, Pasquale, con l’aiuto della sua famiglia, riuscì, ancora una volta, a dare una nuova svolta alla sua attività, che da commercio di bestiame diventò un ingrosso di carne.

Questa trasformazione ha garantito carni di qualità superiore, in quanto ha permesso la macellazione delle bestie c/o i macelli vicini agli allevamenti, evitando quindi agli animali di subire lo stress degli estenuanti viaggi, specialmente nelle stagioni più calde.

Nel 2005 oltre all’ingrosso delle carni è stato realizzato un nuovo stabilimento per la produzione di salumi artigianali.

Dal 23 aprile 2006 la CUZZOCREA s.a.s. è abilitata alla vendita dei propri salumi.

Dal 2019 produciamo salumi anche di suino nero di Calabria e di cinghiale.

Acquista